Vini abruzzesi al Seafood di Bruxelles

Dal 23 al 25 aprile l'European Seafood Exposition, il più importante evento fieristico al mondo per il settore ittico che si tiene a Bruxelles, vedrà protagonisti i vini e i sapori abruzzesi. Nello stand dell'Italia, che ospita circa 50 espositori, sono previsti incontri con l'enogastronomia abruzzese: assaggi e pranzi "stellati" a base di pesce grazie a Nicola Fossaceca, il giovanissimo chef del ristorante al Metrò da poco premiato con una stella Michelin; una selezione di vini delle migliori cantine d'Abruzzo sarà presente al Seafood, selezionata dal Consorzio di Tutela dei Vini d'Abruzzo tra i vini premiati ed apprezzati all'ultimo Vinitaly di Verona, dove l’Abruzzo si è fatto onore.

Tra i tanti incontri previsti per il Seafood ci sarà anche la visita presso lo stand dell'Ambasciatore d'Italia presso il Regno del Belgio Alfredo Bastianelli, e l'incontro con Lowri Evans, direttore generale degli Affari Marittimi e della pesca della Commissione Europea.

Gli eventi del Seafood sono firmati Pomilio Blumm, l'agenzia pescarese si sta occupando infatti della promozione della pesca italiana per conto del Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, ed ha inoltre incarichi in diverse regioni costiere e itti-produttive, dalle Marche alla Sicilia.

[url"Torna alla Home Eventi"]http://ilcapoluogo.globalist.it/?Loid=154&categoryId=205[/url]