Penne integrali con Pesto di Avocado e Salmone

“I pasticci di Ale” oggi vi propone un piatto originale in ogni suo aspetto, risulta delicato al palato e di semplice preparazione.
Ingredienti (per una porzione):
– 1/4 di avocado di medie dimensioni
– 2 o 3 cucchiai di olio di oliva
– circa 60 gr di penne integrali
– qualche cubetto di salmone affumicato
– sale q.b.
Cominciate lavando per bene l’avocado sotto l’acqua corrente; quindi ricavatene 1/4 (la parte restante potete riporla in frigorifero avvolta con della pellicola trasparente per alimenti).
Riducete il quarto di avocado in pezzetti e sminuzzate il tutto aiutandovi con un piccolo robot da cucina.
Aggiungete 2 o 3 cucchiai di olio di oliva ed un po’ di sale e ricavatene un frullato con il frullatore ad immersione (la quantità di olio deve essere tale per cui il pesto non risulti troppo denso).
{{*ExtraImg_245836_ArtImgRight_300x300_}}
Portate ad ebollizione un po’ di acqua, salatela e cuocete la pasta seguendo quanto riportato sulla confezione, ma assicurandovi che risulti al dente.
Nel frattempo ricavate dei “cubetti” dal salmone affumicato.
Scolate la pasta e conditela con il pesto, precedentemente ottenuto, amalgamando per bene in modo che la pasta si insaporisca a dovere.
Infine, aggiungete i “cubetti” di salmone affumicato sulla superficie della pasta.
Servite tiepida.
[i]Buon Appetito!!!!!![/i]
Questa e altre ricette su “I pasticci di Ale”
[url”Clicca qui per il blog”] http://ipasticcidiale.blogspot.it/2015/06/penne-integrali-con-pesto-di-avocado-e.html?view=flipcard[/url]