Aperisfizio d’estate: Torrette di tramezzini

Ingredienti:
– pane al latte
– prosciutto crudo
– rucola
– maionese q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.
– formaggio spalmabile (es. philadelphia)
– prosciutto cotto
– zucchine
Lavate accuratamente le zucchine sotto acqua correte. Riducetele in pezzetti e cuocete in una capiente padella con un po’ di acqua e di olio. Una volta cotte aggiustatele di sale.
Pulite la rucola sotto l’acqua correte, riducetela in pezzetti con delle forbici e conditela con olio e sale.
Formate un composto con formaggio spalmabile, prosciutto cotto a pezzetti e zucchine.
Ricavate dei dischetti dal pane al latte e componete le torrette.
Alcune farcitele con il composto precedentemente preparato ed altre, invece, con rucola e prosciutto crudo spalmando un po’ di maionese su ciascun dischetto del tramezzino (parte interna).
Clicca qui per visitare il blog [url”I pasticci di Ale”]http://ipasticcidiale.blogspot.it/2015/07/aperisfizio-destate-torrette-di.html?view=flipcard[/url]