Aperisfizio d’Estate con Pesce e Frutta

Ingredienti particolari e semplici allo stesso tempo. Insomma, un vero sfizio per il palato.
Ingredienti:
– avocado
– melone giallo
– salmone affumicato
– mazzancolle
Eliminate la buccia dall’avocado e ricavatene dei cubetti (una mezza specie, insomma :-)).
Fate la stessa cosa con il melone giallo.
Tagliate in listeranno il salmone affumicato e arrotolatelo mantenendolo piatto in modo tale da ottenere lo spessore giusto.
Assemblate il tutto.
Io ho cominciato con un cubetto di avocado, quindi vi ho sovrapposto il salmone; poi, di nuovo avocado ed infine melone.
Infilzate il tutto con uno stuzzicadenti per tenere ben fermi tutti i cubetti e facilitarne anche la presa.
Disponete qua e là un po’ di mazzancolle già cotte e mezzelune di avocado.
Visita il blog: [url”I pasticci di Ale”]http://ipasticcidiale.blogspot.it/[/url]