Lo chef Zonfa porta lo zafferano aquilano a Singapore

Giunge alla decima tappa il tour internazionale dello Chef stellato William Zonfa: lo chef della Magione Papale giovedì 17 febbraio arriverà nella città-stato di Singapore, culla di incroci di civiltà, dove l’interesse per le eccellenze italiane cresce in modo esponenziale.
William Zonfa terrà una lezione dimostrativa nella Culinaryon Cooking School per chef singaporiani e giornalisti gastronomici: realizzerà sei primi piatti con la pasta Rustichella e lo zafferano dell’Aquila, di cui è ambasciatore nel mondo.
Singapore rappresenta nel percorso professionale dello chef Zonfa uno snodo importante almeno quanto lo è l’opportunità di esportare la cucina abruzzese nel mondo.
“È impegnativo lavorare sempre in cucine e posti diversi, riuscire a fare team in poche ore con persone del posto, ma anche una esperienza lavorativa e umana gratificante” dice lo chef Zonfa, “Singapore, centro commerciale, finanziario e dei trasporti globale, rappresenta per l’Abruzzo e i suoi prodotti un mercato d’espansione importante a cui puntare per la sensibilità che dimostra verso le eccellenze culinarie, in un contesto di forte crescita economica”.