
Una delizia per il gusto e per la vista!
Ingredienti:
– pane al latte
– sottaceti
– tonno
– insalata iceberg
– cotto
– maionese
– alicette
Ricavate delle fette di pane al latte rotonde. Sulla metà di queste ricavate un foro a forma di cuoricino.
Preparate un composto a base di sottaceti tritati, tonno e maionese ed uno a base di insalata sminuzzata, tonno e maionese.
Componete i tramezzini:
– cotto e alicette: spalmate un po’ di maionese sulla base tonda di alcuni tramezzini, aggiungete tre pezzetti di alicette sminuzzate ed infine un po’ di cotto; quindi, chiudete con la fetta di pane al latte con il foro a cuoricino
– tonno e sottaceti: spalmate un po’ del composto di tonno, maionese e sottaceti sulla base di alcuni tramezzini; quindi, chiudete con la fetta di pane al latte con il foro a cuoricino
– tonno e insalata: spalmate un po’ del composto di tonno, maionese e insalata sulla base di alcuni tramezzini; quindi, chiudete con la fetta di pane al latte con il foro a cuoricino
Ponete su un bel piatto di portata ed il risultato è assicurato!
Visita il blog di Alessandra: I Pasticci di Ale