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In cucina: Cestini primavera

20 aprile 2016 | 10:23
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In cucina: Cestini primavera

I Pasticci di Ale

Voglia di sole? Preparate questi coloratissimi cestini e la primavera vi sembrerà più vicina.

Ingredienti:
– pasta fillo
– burro q.b.
– insalata verde
– pomodorini pachino
– asiago
– alicette sott’olio.
Tagliate dei rettangoli di pasta filo della dimensione 10cmx12cm circa.
Ungete con del burro dei pirottini di alluminio ed adagiatevi i rettangoli di pasta filo a formare un cestino.
Ponete all’interno di ciascun cestino dei legumi secchi per evitare che la pasta fillo si gonfi in cottura e la forma a cestino si rovini.
Fate il tutto molto velocemente per evitare che la pasta fillo si secchi e quindi si rompa.
Ponete per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nel frattempo tagliate l’insalata ed i pomodorini; conditeli con olio e sale ed aggiungete l’asiago in cubetti.
Non appena i cestini si saranno raffreddati, togliete i legumi e prelevateli dai pirottini.
Quindi, riempiteli con il composto precedentemente preparato ed aggiungete alla fine un’ alicetta su ognuno.