Risotto pomodoro, mozzarella e salsiccia
19 ottobre 2016 | 14:50

Non è il classico risotto, ma la bontà è sorprendente.
Ingredienti:
– passata di pomodoro
– olio
– cipolla
– aglio
– salsiccia
– riso (per risotto)
– scamorza
– salePreparate il sugo facendo soffriggere cipolla ed aglio ed aggiungendo, quindi, la passata di pomodoro e la salsiccia.
Lasciate addensare il sugo.
Cuocete il riso in acqua bollente salata; scolatelo, ma non completamente, e ponetelo nella pentola del sugo.
Aggiungete la scamorza a pezzetti, coprite con un coperchio e lasciate riposare affinché la scamorza si ammorbidisca un po’.
Infine aggiungete del parmigiano grattugiato e mescolate leggermente.
Servite caldo.
– olio
– cipolla
– aglio
– salsiccia
– riso (per risotto)
– scamorza
– salePreparate il sugo facendo soffriggere cipolla ed aglio ed aggiungendo, quindi, la passata di pomodoro e la salsiccia.
Lasciate addensare il sugo.
Cuocete il riso in acqua bollente salata; scolatelo, ma non completamente, e ponetelo nella pentola del sugo.
Aggiungete la scamorza a pezzetti, coprite con un coperchio e lasciate riposare affinché la scamorza si ammorbidisca un po’.
Infine aggiungete del parmigiano grattugiato e mescolate leggermente.
Servite caldo.