
– pasta frolla come da ricetta (Pasta Frolla)
Cominciate preparando la pasta frolla come da ricetta indicata.
Stendete la pasta frolla e ricavate delle formine aiutandovi con un taglia pasta. Io, ad esempio, ho ricavato dei quadrati/rettangoli. L’ideale sarebbe ricavare la forma che meglio si adatta agli stampi per i cioccolatini.
Cuocete in forno pre riscaldato a 180° per circa 30′ coprendo i biscotti, per parte del tempo, con della carta stagnola.
Nel frattempo preparate i cioccolatini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato; quindi, riempite ciascun stampino per metà, aggiungete granella di nocciola o granella di pistacchio ed ultimate con un’altra colata di cioccolato.
Ponete gli stampini nel frigo finché i cioccolatini non saranno solidificati.
Fate intiepidire i biscotti ed aggiungete un po’ di zucchero a velo; quindi, utilizzando della marmellata di albicocche o semplicemente scaldando un po’ la base del cioccolatino, unite le formine di cioccolato a ciascun biscotto.