I pasticci di ale

Pasta al forno con ragù e besciamella

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

In cucina con I Pasticci di Ale: Pasta al forno con ragù e besciamella. Cercate una ricetta facile e gustosa per preparare la pasta al forno?
Eccola qui.

Ingredienti:
– rigatoni
– ragù come da ricetta
– besciamella come da ricetta
– parmigiano grattugiato
Preparate il ragù come descritto nella ricetta del Ragù.
Preparate la besciamella come descritto nella ricetta della Besciamella.
A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta (un po’ al dente) e conditela in un recipiente capiente con il ragù; quindi aggiungete la besciamella, il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Ponete la pasta in una pirofila ultimando con un po’ di parmigiano grattugiato e della besciamella qua e là.
Infornate a 180° per una mezz’oretta e servite non troppo calda.
leggi anche
pasta
Coldiretti
Consumatori, obbligatoria l’etichetta per la pasta
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote