Coppette di cialda con macedonia al mascarpone

In cucina con I Pasticci di Ale: Coppette di cialda con macedonia al mascarpone
Ingredienti:
– coppette di cialda
– 2 uova
– 250 gr di mascarpone
– 2 cucchiai di zucchero
– pesche
– prugne
– gocce di cioccolato
Lavate accuratamente le pesche e le prugne sotto l’ acqua corrente e tagliatele in pezzetti, lasciando da parte qualche spicchio sottile di pesca.
Preparate la crema al mascarpone sbattendo i tuorli con lo zucchero; quindi aggiungete il mascarpone e formate un composto omogeneo. A parte, montate i bianchi. Aggiungete ai bianchi il composto al mascarpone mescolando con un cucchiaio di legno ed un movimento dal basso verso l’alto per evitare che i bianchi si smontino.
Aggiungete la frutta in pezzetti ed amalgamate.
Riempite le coppette di cialda con il composto, aggiungete un po’ di gocce di cioccolato e decorate con uno spicchio di pesca.