Avezzano, l’Old Wild West fra i più grandi d’Italia
14 dicembre 2017 | 17:20

Oltre 600 etri quadri di pura atmosfera western in cui gustare pregiati tagli di carne argentina, succulenti hamburger di Black Angus irlandese e le gustose specialità tex-mex e un nuovo lavoro per 40 persone, tutte selezionate in loco.
La nota catena di Burger Steak House nata a Udine nel 2002 e presente nel nostro Paese con oltre 170 punti vendita – di proprietà di Cigierre SpA, azienda friulana leader nella ristorazione servita – punta ancora sull’Abruzzo e avvia in regione il suo ristorante più grande d’Italia.
E’ il secondo in regione, dopo quello a Chieti.
40 le assunzioni previste, tutte di persone residenti nelle vicinanze.
Sono state sottoposte a un programma formativo speciale a cura di Academy, l’organizzazione interna all’azienda fondata con l’intento di condivide il proprio know-how, la cultura per il cibo di qualità e l’attenzione per la soddisfazione del cliente.