La Prova del Cuoco visita Agriforno La Spiga
26 gennaio 2018 | 12:04






Amaretti, ferratelle e tozzetti di mandorle tra le specialità che andranno in onda nel cooking show quotidiano condotto da Antonella Clerici in onda dal lunedì al venerdì alle 11:50 su Rai Uno.
Una troupe de La Prova del Cuoco ha raggiunto il forno che si trova all’ingresso di San Gregorio, frazione a pochi chilometri da L’Aquila. Qui dove Evasio Petrocco, un nome che non ha bisogno di presentazioni e legato alla tradizione e ai valori di un tempo, gestiscel’attività decennale.
Le bontà saranno riproposte dallo chef pasticcere Leonardo Josè Mungiello, argentino da 15 anni a L’Aquila e colonna portante dell’attività.
“Riproporrò le ricette tipiche aquilane con delle rivisitazioni in base alla mai sensibilità personale”.

Il Capoluogo ha avuto un permesso speciale: assisterà alle riprese del programma di Rai Uno.
La puntata andrà in onda tra circa un mese.