Pasta integrale al sugo di branzino

Ingredienti:
– filetti di branzino
– passata di pomodori datterini
– pomodori datterini freschi
– olio evo, cipolla, aglio, sedano, carota per il soffritto
– sale
– pepe nero
– mezze maniche rigate integrali
Sciacquate accuratamente i filetti di pesce sotto acqua corrente fredda, eliminate la pelle e riduceteli in listarelle.
Lavate accuratamente i pomodori datterini.
Preparate un soffritto in una padella capiente con olio evo, cipolla, sedano, carota ed aglio.
Tagliate i datterini a metà e lasciateli ammorbidire nella padella con il soffritto, schiacciandoli un po’ con una forchetta in modo che rilascino il loro succo. Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodori datterini e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete le listarelle di branzino, coprite il pesce con il sughetto e lasciate cuocere per una decina di minuti con un coperchio al di sopra, sminuzzando un po’ alla volta i filetti di pesce. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta che la pasta sarà pronta (al dente) scolatela all’interno della padella contenente il sugo di pesce e saltatela per qualche minuto.
Servite calda.
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