
Ingredienti:
– mezze maniche rigate
– piselli lessati
– prosciutto cotto in cubetti
– besciamella
– parmigiano q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.
– cipolla q.b.
Ripassate i piselli lessati in una padella con olio e cipolla; aggiustate di sale. Aggiungete i cubetti di cotto ed insaporite il composto.

Preparate la besciamella come da ricetta (http://ipasticcidiale.blogspot.it/2014/11/besciamella-ideale-per-lasagne-timballi.html?view=flipcard).
Cuocete le mezze maniche rigate in modo tale che risultino al dente. Scolate la pasta nella padella in cui avete lasciato insaporire piselli e cotto ed amalgamate per bene. Aggiungete la besciamella ed un bel po’ di parmigiano, mescolando. Ponete il tutto all’interno di una pirofila da forno, spolverizzate la superficie con del parmigiano ed aggiungete un po’ di besciamella.

Ponete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Link: http://ipasticcidiale.blogspot.it/2018/03/pasta-al-forno-con-piselli-cotto-e.html?view=flipcard