I PASTICCI DI ALE |
L'Aquila
/

Bocconcini di vitello con patate e piselli

19 giugno 2018 | 09:42
Share0
Bocconcini di vitello con patate e piselli

Ingredienti:
– bocconcini di vitello
– farina
– olio, carota, sedano, aglio per il soffritto
– vino bianco
– patate
– brodo vegetale
– piselli
Infarinate leggermente i bocconcini e fate rosolare in un po’ di olio con aglio, cipolla e sedano.

33216364_2047528352176893_3545100520475590656_n

34051737_2051098748486520_6578982237738369024_n

Sfumate con del vino bianco ed aggiungete un po’ di brodo vegetale, a coprire il tutto.

33469241_2047528308843564_2770543305111371776_n

Per rendere il sughetto più cremoso, aggiungete un pochino di farina. Unite le patate in pezzi piccoli piccoli e portate a cottura. Poco prima di fine cottura, aggiungete i piselli lessati e lasciate insaporire.
Et voilà..piatto pronto.

Link:http://ipasticcidiale.blogspot.com/2018/06/bocconcini-di-vitello-con-patate-e.html?view=flipcard