I pasticci di ale

Torta yogurt, Nutella e granella di nocciole

Una delizia super calorica da gustare per una merenda o un’occasione speciale!

Ingredienti:
– 4 uova
– 1 vasetto di yogurt bianco magro

– 3 vasetti di farina 00
– 1 vasetto di olio di semi di girasole
– 1 bustina di lievito
– 2 vasetti di zucchero semolato
– Nutella
– granella di nocciole

Sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete, a mano a mano, tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della Nutella e della granella di nocciole, continuando a mescolare. Ponete il composto così ottenuto all’interno di una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico a 160 gradi per circa 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta; quindi, dividetela a metà e farcitela con abbondante Nutella. Spalmate la Nutella anche in superficie ed aggiungete la granella di nocciole.

leggi anche
Capochef
I Pasticci di Ale, macarons
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuoricini salati, würstel e fontina
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuor di torta
Capochef
I Pasticci di Ale – Plumcake di insalata russa
Capochef
I pasticci di Ale: ‘panini’ di patate con pancetta e speck
I pasticci di ale
I Pasticci di Ale: Le Scrippelle ‘mbusse
Capochef
I Pasticci di Ale – Insalata russa
Capochef
I pasticci di Ale: lasagne, broccoletti, besciamella e mozzarella
Capochef
I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella
Capochef
I Pasticci di Ale: Spiedini di Pesce al forno
Cucina
I Pasticci di Ale: Tramezzini di Halloween
Menù di Ferragosto, I Pasticci di Ale consiglia…
I pasticci di ale
Salsa funghi e tartufo
I pasticci di ale
Carciofi al pan grattato
I pasticci di ale
Pizza fiori di zucca ed alici
I pasticci di ale
Insalata di pollo fantasia
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
I pasticci di ale
Spezzatino di scottona con patate e zucchine
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
I pasticci di ale
Insalata ricca: crudo, primo sale e noci
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
I pasticci di ale
Delizia Choco-Mela
I pasticci di ale
Biscotti di frolla con confettura di mele
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
I pasticci di ale
Festa della Donna, le ricette 
I pasticci di ale
Minestra di orzo, patate e legumi
I pasticci di ale
Crostata morbida con crema e frutta
I pasticci di ale
Le migliori ricette di San Valentino
In cucina con ale
Polenta al ragù
I pasticci di ale
Torta-panettone con confettura di lamponi e ganache al fondente
I pasticci di ale
Ricette di Carnevale
I pasticci di ale
Super delizie per la calza della Befana
I pasticci di ale
Treccia di pane al latte
Capochef
Mozzarella in carrozza
Capochef
Minestra ceci e castagne
I pasticci di ale
Crostata con doppia ganache e decorazioni attrezzi tuttofare
I pasticci di ale
Girelle di frittata con zucchine, melanzane e mozzarella
Capochef
Una gustosa parigina
Capochef
Torta rustica cotto, zucchine ed emmental
I pasticci di ale
Coppette di cialda con macedonia al mascarpone
I pasticci di ale
Lasagne di farro con verdure e besciamella
I pasticci di ale
Frittata wurstel e zucchine