





Ottava edizione della Fiera della Perdonanza: grande affluenza e prodotti tipici.
Circa sessanta bancarelle hanno riempito e animato l’anello che circonda il castello cinquecentesco (via Castello, via Malta e piazza Battaglione degli alpini).
Circa sessanta bancarelle hanno riempito e animato l’anello che circonda il castello cinquecentesco (via Castello, via Malta e piazza Battaglione degli alpini).
Quest’anno protagonisti dell’esposizione sono stati i prodotti della bioagricoltura, con la presenza di eccellenze come l’aglio rosso di Sulmona, i mieli dell’Appennino, gli insaccati di Montereale e i pomodori di Francavilla al Mare (Chieti).
«Confcommercio non ha mollato – ha dichiarato Alberto Capretti della Fiva Confcommercio – e siamo felici del successo di quest’edizione: una grande affluenza a tutte le ore, anche nel pomeriggio sotto la pioggia.»
«L’Aquila ha risposto con entusiasmo alla Fiera, il segno di una città che c’è e vuole dimostrarlo. Un ringraziamento particolare va all’Assessore Alessandro Piccinini e al Comune dell’Aquila per averci fornito un prezioso supporto nell’organizzazione dell’evento» ha concluso Capretti.