I PASTICCI DI ALE |
CUCINA
/
L'Aquila
/

Halloween 2018: dall’antipasto al dolce

31 ottobre 2018 | 12:36
Share0
Halloween 2018: dall’antipasto al dolce

Crostata Mummia

La crostata mummia è a base di pastafrolla, riempita con confettura di fragole e decorata con oreo e chicchi di melograno.

Clicca e vai alla ricetta

44959222_2163434257252968_7726899723193286656_n

Torta Mummia

Una semplice torta margherita farcita con Nutella e decorata da paura!
Clicca e vai alla ricetta

IMG_20181029_123657

Torta rustica…gufetto

Torta rustica con salsiccia, broccoletti piccanti e mozzarella davvero squisita con un gufato di uova sode ed olive nere.
Clicca e vai alla ricetta

44501760_2160439437552450_8004017816359403520_n-2

Torta di carote e arance

Una torta leggera e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio o per chi vuole limitare l’assunzione di grassi.
Clicca e vai alla ricetta

base

Fantasmini di Halloween di cioccolato bianco

Sono facili, buoni e divertenti da presentare…soprattutto per i più piccoli.
Clicca e vai alla ricetta

Fantasmini

Pizzette rustiche di Halloween

Le pizzette rustiche con pomodoro, galbanino, sottilette e cheddar sono una delizia super veloce, facile, ma, soprattutto, SPAVENTOSAAAAAA!!
Clicca e vai alla ricetta

PizzetteRustiche

Bruschette di Halloween

Bruschette con crema di zucca e patate, arricchite con fiammiferi di pancetta croccante, cheddar, pepe nero e…decorazioni da brivido!!
Clicca e vai alla ricetta

Bruschette

Tortino salato  di uova, parmigiano, zucca, galbanino e pepe nero

Semplice, veloce e…perfetto per Halloween.
Clicca e vai alla ricetta

22365714_1936460789950317_6953243369054896698_n

Tramezzini di Halloween

Questi si che sono dei tramezzini da brividoooooooo!!!!
Clicca e vai alla ricetta

TramezziniDiHalloween