ROCCA PRIORA (RM) – Si aggiudica il terzo posto il pizzaiolo aquilano che ha partecipato alla prima tappa del Campionato Nazionale a Province di Pizza.
Mirko Esposito, 27 anni, ofenese, guadagna il terzo posto nella prima gara del Campionato Nazionale a Province di Pizza che si è svolto a Rocca Priora (Roma) l’11 e il 12 marzo 2019.
Ma non finisce qui: lo attendono altre quattro gare del Campionato.
«Sono molto contento e molto carico per le prossime tappe – racconta a Il Capoluogo il giovane pizzaiolo -. I miei ringraziamenti vanno al titolare della pizzeria romana “Vado al massimo”, Marco Di Pietro, a cui devo molto, che prima di essere un campione pizzaiolo è un grande uomo.»
Da sette anni Mirko Esposito svolge l’attività di pizzaiolo, specializzandosi in quella che è una vera e propria arte culinaria.
La pizza che gli ha regalato il terzo posto sul podio ha sbaragliato gli altri concorrenti con un mix originalissimo di ingredienti: salmone, mascarpone e valeriana.
Tutta la comunità di Ofena ha esultato insieme a Mirko e farà il tifo per lui alle prossime tappe.