I PASTICCI DI ALE |
CUCINA
/
L'Aquila
/

Vellutata di piselli con burrata

30 aprile 2019 | 12:22
Share0
Vellutata di piselli con burrata


 Ingredienti:
– piselli già lessati
– brodo vegetale
– burrata
– olio di semi di girasoli
– cipolla

Preparate un soffritto con olio e cipolla. Quindi, lasciate insaporire i piselli. Aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato (con carota, patata e cipolla), che sia bel caldo. Se avete già salato il brodo non c’è bisogno di aggiungere ulteriore sale.
Lasciate ammorbidire i piselli e, una volta pronti, ricavate una vellutata con il minipimer.
Infine, aggiungete qualche fiocco di burrata qua e là.
Servite tiepida.

LINK:http://ipasticcidiale.blogspot.com/2019/04/vellutata-di-piselli-con-burrata-piatto.html?view=flipcard