I PASTICCI DI ALE |
CUCINA
/
L'Aquila
/

Paccheri con pomodorini e stracciatella

10 giugno 2019 | 10:56
Share0
Paccheri con pomodorini e stracciatella


Ingredienti:

– paccheri
– olio di semi di mais
– pomodorini piccadilly
– stracciatella

Ho lavato i pomodorini sotto acqua corrente, li ho divisi a metà e li ho lasciati cuocere in una padella con un po’ di olio di semi di mais, schiacciandoli con la forchetta per fare uscire un po’ di sughetto (se non gradite la pelle, poneteli in acqua bollente per qualche secondo e poi eliminatela).

59866188_2278101075786285_7481332275099992064_n

Aggiungete qualche pezzetto di stracciatella ed un po’ del suo latte amalgamando per bene.

59856225_2278101052452954_3024710493207003136_n

Cuocete in abbondante acqua salata i paccheri. Una volta pronti, scolateli nella padella con il condimento, aggiungendo eventualmente dell’ acqua di cottura. Amalgamate stando attenti a non rompere la pasta e ponete su un piatto da portata. Aggiungete un po’ di stracciatella qua e là e…buon appetito.

60297206_2278101105786282_4434572046860550144_n

Leggi Anche