
Ingredienti:
– zucchine
– melanzane
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– scamorza
– olio di semi di girasole
– pepe
– peperoncino
– 1 tuorlo
– sale
Ho pulito accuratamente zucchine e melanzane sotto l’acqua corrente. Ho eliminato le estremità delle zucchine ed ho ricavato delle rondelle. Ho eliminato le estremità delle melanzane, le ho sbucciate e le ho ridotte in pezzetti. Quindi, ho cotto zucchine e melanzane al vapore, in pentola a pressione (15 min); poi le ho ripassate in padella con olio, pepe nero e peperoncino.
Ho scolato i liquidi in eccesso aiutandomi con un colino ed ho posto le verdure cotte in una ciotola capiente. Ho aggiunto la scamorza in pezzetti ed amalgamato; poi ho creato uno strudel con la pasta sfoglia (1 rotolo). A questo punto ho spennellato con un tuorlo leggermente salato e cotto in forno statico a 180 gradi.
LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2019/05/strudel-di-verdure-per-una-cena-veloce.html?view=flipcard