Le ricette di Agriforno: le Caserecce Ricche

20 settembre 2019 | 17:08
Share0

Agriforno La Spiga di San Gregorio presenta una ricetta speciale da condividere con famiglia e amici: le Caserecce Ricche fatte rigorosamente con semola e uova e condite con un mix di ingredienti supergustoso!

Agriforno La Spiga di San Gregorio presenta una ricetta speciale da condividere con famiglia e amici: le Caserecce Ricche fatte rigorosamente con semola e uova e condite con un mix di ingredienti supergustoso!

Agriforno La Spiga, Le caserecce

Le caserecce nascono dall’impasto di semola e uova e sono ottime con sughi caldi bianchi e rossi e perfette come pasta fredda perché mantengono benissimo la cottura.

Le caserecce ricche, ricetta per tre persone

240 gr di caserecce fatte con semola e uova

50 gr di speck tagliato

50 gr di prosciutto cotto

50 gr di provola

6 pomodorini

40 gr di olive verdi

Olio e basilico quanto basta

Tagliate lo speck a julienne, tagliate il prosciutto cotto, la provola e i pomodorini a dadini e affettate le olive a rondelle.

Cuocete le caserecce.

Unite alla pasta gli ingredienti tagliati, condendo con olio e basilico. Lasciate riposare e gustate fredda!