Le ricette di Agriforno: le Caserecce Ricche
Agriforno La Spiga di San Gregorio presenta una ricetta speciale da condividere con famiglia e amici: le Caserecce Ricche fatte rigorosamente con semola e uova e condite con un mix di ingredienti supergustoso!
Agriforno La Spiga di San Gregorio presenta una ricetta speciale da condividere con famiglia e amici: le Caserecce Ricche fatte rigorosamente con semola e uova e condite con un mix di ingredienti supergustoso!
Agriforno La Spiga, Le caserecce
Le caserecce nascono dall’impasto di semola e uova e sono ottime con sughi caldi bianchi e rossi e perfette come pasta fredda perché mantengono benissimo la cottura.
Le caserecce ricche, ricetta per tre persone
240 gr di caserecce fatte con semola e uova
50 gr di speck tagliato
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di provola
6 pomodorini
40 gr di olive verdi
Olio e basilico quanto basta
Tagliate lo speck a julienne, tagliate il prosciutto cotto, la provola e i pomodorini a dadini e affettate le olive a rondelle.
Cuocete le caserecce.
Unite alla pasta gli ingredienti tagliati, condendo con olio e basilico. Lasciate riposare e gustate fredda!