Gambero Rosso incorona lo chef stellato Niko Romito

29 ottobre 2019 | 10:12
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Gambero Rosso incorona lo chef stellato Niko Romito

Niko Romito si conferma il numero uno con 96 punti per la guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso.

Niko Romito con il suo ristorante Reale a Castel di Sangro (L’Aquila) si piazza in cima alla classifica del Gambero Rosso con 96 punti.

Romito condivide il podio con illustri inseguitori a 95 punti: Massimo Bottura con Osteria Francescana a Modena e Heinz Beck della Pergola a Roma.

Ricomincia da 30 la Guida “Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso”.

Tante sono le edizioni che hanno riportato, come annunciato oggi a Roma dal direttore della Guida, Laura Mantovano, a ”una ripartenza, con una piccola vetrina dei migliori 30 under 30, ovvero i giovani fra sala e cucina che fanno ben sperare per il futuro della cucina italiana. Perché il ristorante è un’esperienza complessiva che nasce da un’intesa sempre più serrata fra sala e cucina”.