William Zonfa brilla a Shangai

15 novembre 2019 | 15:29
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William Zonfa brilla a Shangai

Unico chef abruzzese a Kitchen Theatre di Shangai, William Zonfa ha concluso l’esperienza della fiera FHCchina

3500 importatori da tutto il mondo. Un’area di 180.000 metri quadrati. All’interno il KITCHEN theatre, curato ed ideato dallo chef Giuseppe Tino, e padiglione Italia che hanno ospitato l’unico chef abruzzese del ristorante Magione Papale, lo stellato William Zonfa.

Chef  Zonfa tre piatti della tradizione presentati al padiglione Italia. Spicca tra questi un uovo con spuma di patate, bietole, cacao e tartufo. Mentre nel KITCHEN THEATRE lo chef vola alto. Lo chef ha presentato “Ad occhi chiusi” parmigiana di melanzane. Uno dei piatti più rappresentativi del patrimonio italiano, rivisto un maniera contemporanea.

zona Shangai

La melanzana diventa una polvere, dal pomodoro viene estratta la propria acqua, dalla mozzarella viene estratto il liquido per poi diventare un gelato. È questo il concetto spiegato dallo chef in Cina. È un risotto che racconta un grande classico della cucina italiana.

zona Shangai

Cerchiamo di accentuare al meglio i gusti di una tradizione e rinnovarli al massimo per avere piatti sempre più leggeri.Un cooking show quello dello chef abruzzese che cattura le attenzioni della Cina con un sold out pazzesco. A fine evento lo chef scende dal palco e saluta tutti i suoi ospiti facendo una foto con ogni uno di loro.