Zuppa di patate e legumi con verdure

Ingredienti:
– fagioli cannellini secchi
– patate gialle
– cavolfiore giallo
– verza
– carota
– zucchina
– pomodoro fresco
– olio evo
– parmigiano
Cuocete i cannellini in pentola a pressione dopo averli lasciati in ammollo per diverse ore. Nel frattempo lavate accuratamente le patate e le verdure, ricavandone dei pezzetti, e preparate un brodo vegetale. Una volta che i fagioli saranno cotti ricavatene una crema decorticandoli e quindi usando il passaverdure. Aggiungete alla crema di fagioli un po’ di brodo vegetale per ammorbidirla. Cuocete un pomodoro (senza buccia e senza semi) in un pentolino con un po’ di acqua come fondo di cottura; quindi aggiungetevi la crema di fagioli ed amalgamate. Ricavate una crema da parte delle verdure, mentre lasciate le altre in pezzetti. Aggiungete la crema di verdure e le verdure in pezzetti alla crema di pomodoro e fagioli. Ponete in un bel piatto fondo e condite con olio evo e parmigiano.
LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/01/zuppa-di-patate-e-legumi-con-verdure-un.html?view=flipcard