I pasticci di ale

Zuppa di patate e legumi con verdure

Per i Pasticci di Ale un piatto unico con proteine vegetali e tante verdure. Adatto nelle giornate più fredde per fare il pieno di vitamine!

Ingredienti:
– fagioli cannellini secchi
– patate gialle
– cavolfiore giallo
– verza
– carota
– zucchina
– pomodoro fresco
– olio evo
– parmigiano

Cuocete i cannellini in pentola a pressione dopo averli lasciati in ammollo per diverse ore. Nel frattempo lavate accuratamente le patate e le verdure, ricavandone dei pezzetti,  e preparate un brodo vegetale. Una volta che i fagioli saranno cotti ricavatene una crema decorticandoli e quindi usando il passaverdure. Aggiungete alla crema di fagioli un po’ di brodo vegetale per ammorbidirla. Cuocete un pomodoro (senza buccia e senza semi) in un pentolino con un po’ di acqua come fondo di cottura; quindi aggiungetevi la crema di fagioli ed amalgamate. Ricavate una crema da parte delle verdure, mentre lasciate le altre in pezzetti. Aggiungete la crema di verdure e le verdure in pezzetti alla crema di pomodoro e fagioli. Ponete in un bel piatto fondo e condite con olio evo e parmigiano.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/01/zuppa-di-patate-e-legumi-con-verdure-un.html?view=flipcard

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine
i pasticci di ale Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
I pasticci di ale
Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Paccheri con pomodorini e stracciatella
strudel di verdure
I pasticci di ale
Strudel di verdure
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Baby Food Art: Lino e Lello, amici per sempre
torta mele e uvetta
I pasticci di ale
Torta soffice di farina di kamut integrale con mele ed uvetta
orecchiette con verdure
I pasticci di ale
Orecchiette di grano duro con broccoletti, spinaci, carota e piselli