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L'Aquila
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Torta soffice miele e mele

17 febbraio 2020 | 15:54
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Torta soffice miele e mele

Ingredienti:
– 150 gr farina 00
– 130 gr amido di mais
– 3 uova

– 80 gr di miele millefiori
– 100 ml di olio di semi di girasole
– 150 ml di latte intero
– 1 bustina di cremor tartaro
– 1 mela golden
Unite le uova al miele usando lo sbattitore elettrico. Aggiungete, un po’ per volta, la farina, l’amido, il latte e l’olio. Amalgamate per bene il composto. Quindi, unite il cremor tartaro setacciato e continuate ad amalgamare. Versate in una tortiera a cerniera del diametro di circa 24 cm ed aggiungete la mela in fettine sottili, dopo averla accuratamente lavata  e sbucciata.
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Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti (eseguite sempre la prova dello stuzzicadenti. Infilzate la torta e, se ne uscirà asciutto, la torta sarà cotta a puntino)

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LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/02/torta-soffice-miele-e-mele-una-coccola.html?view=flipcard

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