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L'Aquila
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Pasta zucca e piselli

31 marzo 2020 | 15:41
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Pasta zucca e piselli

Ingredienti:
– mezze penne rigate
– piselli 
– zucca 
– olio evo
– cipolla
– parmigiano

Per questa ricetta potete usare i piselli freschi, da cuocere al vapore e poi ripassare in padella con olio e cipolla, i piselli surgelati, da cuocere come riportato sulla confezione e poi da ripassare in padella con olio e cipolla o quelli nel barattolo, già cotti, che dovranno, quindi, solo essere ripassati in padella.
Per la zucca potete optare per una cottura in acqua o al vapore, a seconda delle vostre preferenze. In ogni caso, prima di cuocerla, riducetela in pezzetti.
Una volta pronta, aggiungete la zucca ai piselli e lasciatela insaporire.
Cuocete la pasta e scolatela al dente; quindi, unitela al condimento aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.
Servite con un po’ di olio evo a crudo e parmigiano.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/03/pasta-zucca-e-piselli-veloce-e.html?view=flipcard

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