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Rigatoni di grano duro con sughetto di piccadilly e ricotta di capra

29 giugno 2020 | 16:51
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Rigatoni di grano duro con sughetto di piccadilly e ricotta di capra


Ingredienti:
– rigatoni di grano duro
– pomodorini piccadilly
– ricotta di capra
– olio evo
– parmigiano
– basilico per la decorazione


Preparate un sughetto con i pomodorini, dopo averli accuratamente lavati. Potete scegliere come base un po’ di acqua, per i più piccoli, oppure un soffritto di olio e cipolla.
Una volta che il sughetto sarà pronto, usate il passaverdura per eliminare la pelle dei pomodori e rendere il composto liscio ed omogeneo. Quindi, aggiungete della ricotta di capra ed amalgamante per bene il tutto.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente e, una volta pronti, aggiungeteli al sughetto. Condite con un filo di olio evo a crudo ed un pochino di parmgiano.
Infine, decorate con un paio di foglioline di basilico lavate ed asciugate.

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