I pasticci di ale

Rigatoni di grano duro con sughetto di piccadilly e ricotta di capra

Per i Pasticci di Ale un piatto unico, leggero e gustoso…

   
Ingredienti:
– rigatoni di grano duro
– pomodorini piccadilly
– ricotta di capra
– olio evo
– parmigiano
– basilico per la decorazione


Preparate un sughetto con i pomodorini, dopo averli accuratamente lavati. Potete scegliere come base un po’ di acqua, per i più piccoli, oppure un soffritto di olio e cipolla.
Una volta che il sughetto sarà pronto, usate il passaverdura per eliminare la pelle dei pomodori e rendere il composto liscio ed omogeneo. Quindi, aggiungete della ricotta di capra ed amalgamante per bene il tutto.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente e, una volta pronti, aggiungeteli al sughetto. Condite con un filo di olio evo a crudo ed un pochino di parmgiano.
Infine, decorate con un paio di foglioline di basilico lavate ed asciugate.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/06/rigatoni-di-grano-duro-con-sughetto-di.html?view=flipcard

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine
i pasticci di ale Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
I pasticci di ale
Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Paccheri con pomodorini e stracciatella
strudel di verdure
I pasticci di ale
Strudel di verdure
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Baby Food Art: Lino e Lello, amici per sempre
torta mele e uvetta
I pasticci di ale
Torta soffice di farina di kamut integrale con mele ed uvetta
orecchiette con verdure
I pasticci di ale
Orecchiette di grano duro con broccoletti, spinaci, carota e piselli
piadina
I pasticci di ale
Piadina con prosciutto cotto, pomodorini, mozzarella e cipolla caramellata
torta mele e miele
I pasticci di ale
Torta soffice miele e mele
fusilli integrali
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali di farro con pesto di spinacini
torta soffice
I pasticci di ale
Torta soffice miele, confettura di albicocche e banana
orecchiette spinacini stracchino
I pasticci di ale
Orecchiette con crema di spinacini, carote e stracchino
i pasticci di Ale
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuoricini salati, würstel e fontina
alessandra bonomo
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuor di torta
i pasticci di ale
Capochef
I Pasticci di Ale – Plumcake di insalata russa
CUCINA
Capochef
I pasticci di Ale: lasagne, broccoletti, besciamella e mozzarella
BON BON
Capochef
I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella
cucina - spiedini di pesce
Capochef
I Pasticci di Ale: Spiedini di Pesce al forno
CUCINA, RICETTE,
Cucina
I Pasticci di Ale: Tramezzini di Halloween