Grano saraceno con crema di ceci e spinacini

Ingredienti:
– grano saraceno
– spinacini
– ceci secchi
– olio evo
– parmigiano
Lasciate in ammollo i ceci dalla sera prima. Quindi, cuoceteli in pentola a pressione per circa 40 minuti. In alternativa potete lessarvi, ma il tempo aumenterà ad almeno 90 minuti.
Ricavatene una crema utilizzando il passa verdure.
Poi, lavate accuratamente gli spinacini e lessateli. Frullateli con un po’ di acqua di cottura ed aggiungeteli alla crema di ceci.
Lavate abbondantemente il grano saraceno sotto acqua corrente e cuocetelo in acqua bollente. In alternativa, potete usare del brodo vegetale.
Una volta cotto, aggiungetelo alla crema di verdure e legumi e servite con un filo di olio evo ed un po’ di parmigiano.
LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/06/grano-saraceno-con-crema-di-ceci-e.html?view=flipcard