Grano saraceno con crema di lenticchie rosse, zucchina e batata

Ingredienti:
– grano saraceno
– lenticchie rosse decorticate
– zucchina
– batata
– patata
– olio evo
– parmigiano
Lessate le lenticchie rosse (non necessitano di ammollo perchè decorticate, ma comunque passatele sotto acqua corrente per pulirle un po’). Pulite accuratamente zucchina, patata e batata rossa e preparate un brodo vegetale. Una volto pronto, togliete le verdure e tenete il brodo da parte. Sciacquate il grano saraceno sotto acqua corrente e cuocetelo nel brodo ricavato al punto precedente. Una volto pronto, unitelo alle lenticchie ed alle verdure spezzettate con una forchetta. Condite con un filo di olio evo ed un po’ di parmigiano.
LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/search?q=Grano+saraceno+con+crema+di+lenticchie+rosse,+zucchina+e+batata.&m=1