Gli avanzi di pandoro diventano un crumble alle mele delizioso

27 dicembre 2020 | 09:59
Share0
Gli avanzi di pandoro diventano un crumble alle mele delizioso

Un crumble di mele per riciclare il pandoro avanzato a Natale.

Oppure, se si ha ancor voglia di cucinare, dopo la cena della Vigilia e il pranzo di Natale, il pandoro avanzato si presta anche a deliziose e gustose ricette.

Ad esempio c’è il crumble di mele fatto con gli avanzi del pandoro, un dolce profumato e delicato per chiudere in bellezze le tavolate natalizie.

La ricetta è molto semplice: basta tagliare qualche mela a pezzetti piccolissimi, mescolare un paio di cucchiai di zucchero di canna, un po’ di rum  “a sentimento”, un cucchiaio di pinoli, uno di cannella, 1 chiodo di garofano e un pezzetto di anice stellato.

Su una teglia rivestita di carta forno adagiare le mele senza il succo che avranno rilasciato, mettere sopra il pandoro a pezzi o sbriciolato e irrorare con il succo al quale si può aggiungere un’arancia spremuta e la buccia grattata. Passare in forno a 180 ° fino a doratura.

La foto allegata all’articolo è presa dal web, dal sito tavolartegusto.it.