Niko Romito, un ristorante al Bulgari Hotel di Parigi

Niko Romito non si ferma. Lo chef stellato abruzzese ha aperto un nuovo ristorante al Bulgari Hotel di Parigi: per l’aperitivo servita frittata di pasta.
Ora è anche al Bulgari Hotel di Parigi la cucina di Niko Romito. Location d’eccezione per il nuovo locale di Romito, che ha festeggiato l’apertura con una cena speciale per 60 ospiti vip, tra cui la modella e cantante Carla Bruni.
Per la cena lussuosa inaugurale al Bulgari Hotel, Niko Romito ha preparato e offerto ai suoi ospiti un aperitivo a base di Bomba con Vitello Tonnato, Frittata di Pasta, e Scampo in kataifi. Quindi, gli ospiti si sono trasferiti nel nuovo locale, “Il Ristorante – Niko Romito”: qui sono stati serviti Tortelli al tartufo bianco e Guancia di Vitello al Barolo, con bottiglie del pregiato Imperiale di Sassicaia 2016.