Franco Franciosi, il suo progetto Quote incoronato Menù di Territorio dell’anno da Gambero Rosso

3 dicembre 2021 | 12:20
Share0
Franco Franciosi, il suo progetto Quote incoronato Menù di Territorio dell’anno da Gambero Rosso

Il Progetto quote di Franco Franciosi premiato Menù di Territorio dell’anno. Nuovo riconoscimento per lo chef e patron dell’osteria Mammaròssa.

Un titolo che arriva dalla rivista del settore Gambero Rosso, che ha deciso di premiare l’idea e la proposta di Franco Franciosi.

Il progetto Quote si inserisce nell’ambito di un’esperienza di ricerca e documentazione del patrimonio agroalimentare, partendo proprio dalla cucina e dai prodotti abruzzesi, che meritano di essere valorizzati, spesso addirittura conosciuti. Quote, quindi, cataloga le migliori realtà locali, dando spazio a storie e tradizioni, a quei prodotti che meritano una rinnovata attenzione. Nel tempo ci sono state anche cene tematiche per raccontare l’Abruzzo attraverso i suoi sapori, da quelli costieri a quelli di montagna.

quote Franco Franciosi

Causa pandemia, il progetto Quote è partito completamente soltanto quest’anno. La proposta si strutturerà in 29 appuntamenti che si svolgeranno, a partire dall’anno in corso, per i prossimi due anni.