Calcio

L’Aquila 1927 vince la Coppa Italia

Vittoria de L’Aquila 1927 in Coppa Italia contro il Sambuceto: 1-0, rete di Massetti al 32’ della ripresa.

L’Aquila 1927 vince la Coppa Italia: basta una rete di Massetti per vincere contro il Sambuceto, tra le mura del “Fadini” di Giulianova. Dopo la vittoria di domenica in campionato contro la Torrese per 5-1, i ragazzi di mister Sergio Lo Re centrano un importante obiettivo stagionale. Tutti a disposizione del tecnico, ad eccezione degli squalificati Loviso e Pejic.
Si dovrà attendere il 41’ per la prima azione degna di nota: punizione di Di Ruocco, deviazione della difesa del Sambuceto, De Deo respinge in tuffo e butta in angolo. Cinque minuti dopo, sono gli avversari a provare: Ranieri cerca il goal dell’ex, ma la palla sfila davanti la porta e termina all’esterno. Fine primo tempo, risultato parziale 0-0.
5’ della ripresa, ancora Ranieri che calcia in porta, Bozzi respinge e poi blocca. 14’, questa volta è Pellecchia a cercare di violare la porta della sua ex squadra: punizione che Bozzi deve gettare in angolo con una mano. 25’, Di Ruocco crossa in area per Massetti che, di testa, colpisce il palo esterno e vede la sfera spegnersi sul fondo. Quattro minuti dopo, ancora Di Ruocco in mezzo, di testa Shiba davanti la porta vede De Deo respingere miracolosamente. Ma al 32’ il match si sblocca: cross di Di Ruocco in area, leggera deviazione della difesa e palla a Massetti, che trova l’incrocio dei pali. Il Sambuceto cerca di reagire, ma non trova la rete del pari. Risultato finale, 1-0.

L’AQUILA 1927: Bozzi, Tempestilli, Romanucci, Di Norcia, Scognamiglio, Brunetti (26’ pt Colombatti), D’Ercole (1’ st Shiba), Bedin (41’ st Ponzi), Saurino (33’ st Carbonelli), Massetti, Di Ruocco. A disp.: De Chirico, Ziroli, Di Francesco, Montorselli, Florindi. All. Sergio Lo Re.
SAMBUCETO: De Deo, Brattelli, Carrascosa (39’ st Barrow), Bruni, Ranieri, Pellecchia, Caro Ochoa, Camplone, Miccichè, Del Greco (34’ st Mancini), Diaz Valdiviezo. All. Di Donato, Sall, D’Alonzo, D’Angelo, Scardetta, Rosati, Sepe. All. Donato Ronci.
ARBITRO: Cavacini (Lanciano).
MARCATORI: 32’ st Massetti.
AMMONITI: Saurino, Diaz, Colombatti, Pellecchia, Bedin,
RECUPERO: 3’ pt, 4’ pt.

L’Aquila 1927 vince la Coppa Italia, Di Cristofaro: “Grande soddisfazione”