Sport

Lorenzo Salvati, il giovane nuotatore aquilano è campione italiano nei 200 metri farfalla

Un grande Lorenzo Salvati si laurea campione italiano nei 200 metri farfalla: il nuotatore della Dimensione Nuoto L'Aquila si piazza davanti a tutti ai Criteria Nazionali giovanili di Riccione

Tutti in piedi per Lorenzo Salvati, il giovanissimo nuotatore della DNA è campione italiano nei 200 Metri Farfalla.

Con il tempo di 2’07.90, Lorenzo Salvati, di Tornimparte, si laurea campione italiano italiano nei 200 Metri Farfalla nella gara dei Criteria Nazionali Giovanili, a Riccione. Una gara strepitosa la sua e un risultato straordinario, arrivato dopo la difficile fase pandemica, che viene festeggiato dalla grande famiglia della DNA, Dimensione Nuoto L’Aquila:

Lorenzo Salvati si piazza davanti a Simone Ciuffreda, della ACSD Pentotary Foggia.
Questa la classifica d’arrivo, dopo una gara entusiasmante, che si è conclusa nel migliore dei modi per il giovane Lorenzo Salvati, talento della DNA L’Aquila.

A festeggiare la vittoria di Lorenzo è anche la sua scuola, l’Istituto Comprensivo Comenio dell’Aquila, che scrive: “Lorenzo Salvati, un allievo della secondaria di primo grado “G. Verne”, è campione italiano nei 200 metri farfalla. Un risultato frutto di sudore, sacrificio, impegno, coraggio e notevoli capacità atletiche. Lorenzo ha sempre coniugato sport agonistico e scuola con una non comune disciplina interiore. La vittoria di Lorenzo è una soddisfazione per tutta la comunità scolastica dell’I.C “Comenio”: docenti, personale, dirigente scolastico, alunni, famiglie”.
E poi i complimenti dal suo Comune, quello di Tornimparte:

Complimenti Lorenzo!

Nuoto, è crisi profonda: “I rincari delle utenze rischiano di farci precipitare”
Il grido d'aiuto
Anche le piscine annegano per la crisi: “Se vogliono farci chiudere, non chiuderemo in silenzio”