Sport

Scherma, Francesco Fallocco porta l’Abruzzo sul podio: terzo posto al Gran Premio “Renzo Nostini”

Terzo gradino del podio per Francesco Fallocco della Scherma I marsi: l'abruzzese porta a casa un risultato importante nel 58esimo Gran Premio Giovanissimi "Renzo Nostini".

L’Abruzzo sale sul podio del 58esimo Gran Premio Renzo Nostini: terzo posto per Francesco Fallocco, della Scherma I Marsi.

Nella seconda giornata delle finali del 58° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini”Trofeo Kinder Joy of Moving sale sul podio la scherma abruzzese con il terzo posto di Francesco Falloco della Scherma I Marsi nella sciabola Maschietti.
Falloco ha esordito in tabellone superando 10-4 Francesco Pellegrini della Fides Livorno, poi ha sconfitto nel derby d’Abruzzo Riccardo D’Amico del Club Scherma Pescara col punteggio di 10-1; altra netta affermazione negli ottavi di finale a spese di Federico Finelli della Virtus Bologna, battuto 10-2. Il giovane atleta marsicano si è garantito un posto sul podio imponendosi per 10-5 su Tommaso Di Lauro del Club Scherma Roma, ma in semifinale ha dovuto arrendersi per 10-4 a Valerio Imbastari della Scherma Ariccia. Falloco è dunque giunto terzo a pari merito con Davide Caoduro della Scherma Verbania, che nell’altra semifinale è stato sconfitto per 10-1 da Andreas Verde del Champ Napoli, il quale ha poi conquistato il titolo italiano superando Imbastari in finale col punteggio di 10-4.

Degno di menzione anche il quinto posto di Eleonora Colella dello Scherma Club Gymnasium nell’altra gara di giornata per la sciabola nella categoria Ragazze.

TUTTI I RISULTATI

Più informazioni
In forma col fioretto, la scherma come riabilitazione post intervento oncologico al seno
Generico maggio 2022
Sport
Giochi e sport tradizionali, a L’Aquila i campionati studenteschi
nonsolocalcio nuovo basket aquilano
#nonsolocalcio
Lo sport è cultura, crea persone: i valori del Nuovo Basket Aquilano a #nonsolocalcio
campionati interregionali pattinaggio corsa su pista
Sport
Campionati Interregionali Pattinaggio corsa su pista, i risultati del Centro Polisportivo Giovanile aquilano