Sport

Judo, la palestra Il Salice conquista un nuovo podio

Judo, altro podio per la Palestra “Il Salice” di Avezzano. I risultati

Judo, altro podio per la Palestra “Il Salice” di Avezzano.

Weekend di successo per la palestra Il Salice di Avezzano, che si aggiudica il podio con gli atleti Samuele Pannullo e Valeria Ceccarelli. Sabato 28 maggio presso il Palariccia ad Ariccia (RM), l’Esordiente A (dodicenne), Samuele Pannullo, e domenica 29 maggio presso il Pala Barton di Perugia con la Cadetta (15-17 anni), Valeria Ceccarelli due degli alfieri della A.S.D. Il Salice di Avezzano – accompagnati dai tecnici Silverio Spurio e Vincenzo Lo Zito – sono stati impegnati su due eventi di Judo distinti: il primo ha disputato la “Seconda Tappa Gran Premio regionale EsA ed EsB” organizzato dal Comitato Regionale FIJLKAM Lazio, piazzandosi al 5° posto, Valeria, invece, si è battuta per la “Coppa Italia cadetti Fijlkam e per il Trofeo delle Regioni Csen in memoria del Maestro “E. Giaverina”, piazzandosi al terzo posto con la conquista della medaglia di Bronzo. Weekend positivo per l’ASD Il Salice che si è piazzata al 6° posto nel Trofeo delle Regioni Csen.

Gli atleti della Palestra Il salice si preparano, con allenamenti assidui e costanti, presso la struttura “Il Dojo dei 5 Elementi” che si trova ad Avezzano, in via dei Gladioli N°12, seguiti dai Tecnici e dai Dirigenti dell’Associazione che già sono proiettati ai prossimi appuntamenti, nei quali saranno ancora impegnati gli alfieri dell’Associazione.