Sport

Asd Progetto Ritmica, Ginnastica in festa Winter Edition

Ottime prestazioni per le farfalle dell'Asd Progetto Ritmica al Campionato nazionale Silver di Rimini.

Ginnastica in Festa Winter Edition: terminato il Campionato nazionale Silver della Federazione Ginnastica d’Italia tenutosi a Rimini dall’8 all’11 Dicembre.

Scese in pedana per L’Asd Progetto Ritmica le ginnaste Circi Beatrice, Silvia Viola, Sista Elena, Colosimo Cloe e Lucia Barberio che da poco hanno intrapreso il loro percorso nelle nuove categorie.
Nel campionato individuale LC A2 ottime prestazioni di Silvia Viola, che conquista il 6^ posto nella specialità Cerchio, un 7^ posto nella specialità Fune è un 15^ posto nell’ A.A. su oltre 80 ginnaste sfiorando purtroppo per pochissimo il podio. Nel campionato a Squadre Torneo Winter Club LB Open Silvia Viola, Circi Beatrice e Colosimo Cloe conquistano un 8^ posto su oltre 50 squadre provenienti da tutta Italia.
Nel campionato individuale LC J2 Circi Beatrice conquista il 7^ posto nella specialità Fune e un 20^ posto nella specialità Cerchio.
Nel campionato a Squadre Torneo Winter Club LA Sista Elena e Lucia Barberio scendono in pedana ma purtroppo alcuni errori dati dall’emozione hanno compromesso la loro esecuzione.
Buone prestazioni alla loro prima esperienza nel campionato individuale LB A2 per le ginnaste Sista Elena e Colosimo Cloe e nella categoria A3 per Barberio Lucia.