Calcio

L’Aquila 1927: termina in goleada contro il Montesilvano, 6-0 il finale

Punteggio tennistico per L'Aquila 1927 contro un Montesilvano non pervenuto: termina 6-0. In rete Shiba con una doppietta, Bellardinelli, Massetti, Alessandro e Rei.

Era questa la risposta che il pubblico voleva da L’Aquila 1927: 6-0 contro un Montesilvano decisamente non pervenuto. Tre punti fondamentali per sbloccare un periodo non al top per i ragazzi di mister Massimo Epifani. Come nel girone di andata, potrebbe essere questa la partita della svolta per ristabilire il dominio sul campionato di Eccellenza. Nel frattempo, con le sei reti di oggi, L’Aquila diventa ufficialmente anche il miglior attacco del torneo.

Assenti Corticchia e Carbonelli per squalifica, titolare di centrocampo Mantini. Torna Diarra dopo i problemi fisici delle ultime settimane, in avanti titolare Shiba. Tra i pali ancora Mascolo.

L’Aquila trova subito il vantaggio: 8′ minuto, cross dalla sinistra di Tavoni per la testa di Shiba che si infila in porta. 19′, azione fotocopia, ma sul versante opposto: questa volta, cross di Massetti dalla destra che trova ancora una volta l’incornata di Shiba, ancora goal per L’Aquila. 24′, rossoblù ancora avanti: Sarritzu per Massetti, palla che sfiora il palo. Un minuto dopo, tiro dai trenta metri di Mantini di poco alto sull’incrocio dei pali. Ma è al 36′ che arriva il tris rossoblù: gran tiro dalla distanza di Bellardinelli che si infila direttamente in porta. Fine primo tempo, risultato parziale 3-0.

9′ della ripresa, la musica non cambia: Mantini per Shiba che di petto favorisce Massetti, è ancora goal. 23′, sugli sviluppi di un corner, cross dalla destra per Cassese che colpisce la traversa, ma vede il pallone spegnersi sul fondo. La prima occasione per il Montesilvano al 26′: Daka al centro dell’area si gira e cerca la porta, ma la sfera sfila alla destra del palo difeso da Mascolo. Ma al 35′ arriva il pokerissimo rossoblù: Sarritzu per Alessandro che, solo davanti al portiere, centra la porta. Due minuti dopo, altra grande chance: doppia respinta di Mastrogirolamo, prima su Rei, poi su Alessandro, palla che termina in corner. 45′, altra rete rossoblù: angolo per la testa di Rei, da poco subentrato dopo il lungo stop per infortunio. Nient’altro da aggiungere. Risultato finale, 6-0.

L’AQUILA 1927: Mascolo, Bellardinelli, Cassese, Marchionni (24′ st Santirocco), Shiba (19′ st Alessandro), Sarritzu, Mantini (31′ st Rei), Tavoni (31′ st Pietropaolo), Brunetti, Diarra (16′ st Di Norcia), Massetti. A disp.: Barbagallo, Scipioni, Di Norcia, Sorrini, Lorenzini. All. Massimo Epifani.

MONTESILVANO: Mastrogirolamo, D’Alessandro (4′ st Vanni), Cavallucci, Sammaciccia (24′ st Iezzi), Barbarossa, Maloku L., Maloku B. (24′ st Margiotta), Balducci (12′ st Centimo), Daka, Piovani, Buccione (1′ st Mammarella). A disp.: Uberini, Iezzi, Di Tommaso, De Sanctis, Bassi, Margiotti. All. Davide Antignani.

ARBITRO: Giorgio Brozzoni (Bergamo).

ASSISTENTI: Federico Amelii (Teramo), Francesco Mascitelli (Lanciano).

AMMONITI: Cavallucci.

ANGOLI: 15-1.

RECUPERO: 1′ pt, 3′ st.