Le Fiaccole, a Fossa matrimoni immersi nel verde con vista Sirente

24 gennaio 2023 | 07:29
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Le Fiaccole, a Fossa matrimoni immersi nel verde con vista Sirente

Matrimoni immersi nella natura o a bordo piscina, alla vista del Sirente. Fervono i preparativi nel ristorante Le Fiaccole: Ambra, la titolare, ci porta a scoprire la location scelta dalle coppie nel giorno in cui coroneranno il loro sogno d’amore

Matrimoni immersi nel verde, sullo sfondo del Sirente, a bordo piscina: al ristorante Le Fiaccole di Fossa fervono i preparativi per le prossime cerimonie. Andiamo dietro le quinte con Ambra Berardini, che racconta la sua voglia di incantare le coppie che coroneranno il loro sogno d’amore.

PUBBLIREDAZIONALE – Banchetti e festeggiamenti, matrimoni e cerimonie con il Sirente a fare da imponente sfondo naturale.
Il ristorante Le Fiaccole di Fossa ospita dal 2017 eventi e giornate da ricordare, proponendosi come location ideale a incorniciare le emozioni di quanti lo scelgono.
L’attività è nata dalla passione e dallo spirito d’avventura di Ambra Berardini, a cui il sisma del 2009 aveva buttato giù il primo ristorante nel cuore del centro storico dell’Aquila. È stata Fossa, quindi, la nuova cornice scelta da Ambra, che con il suo attento e accurato lavoro ha realizzato un posto a sua immagine e somiglianza.

Le Fiaccole

Le Fiaccole offre oggi l’immagine di una cartolina originale: la struttura in legno si unisce alle grandi vetrate a formare un’ampia finestra sul verde che circonda la location da cerimonie, alla meravigliosa vista del Sirente. All’esterno una grande piscina che offre l’opportunità di allestire antipasti e aperitivi a bordo vasca. Dentro, ad attendere gli ospiti, il sorriso e l’entusiasmo di Ambra. “Il nostro ristorante ha la possibilità di ospitare all’incirca 220 invitati. Disponiamo di una spaziosa sala in cui sistemare gli ospiti al chiuso, sia per le cerimonie svolte nel periodo invernale, sia per spostare i buffet negli spazi interni qualora il meteo non fosse clemente negli eventi programmati durante la stagione calda”, illustra Ambra alla redazione del Capoluogo.
Dal 1992 Ambra Berardini lavora nel settore della ristorazione e, nel tempo, è riuscita a fare suoi i segreti della giusta formula dell’accoglienza: prima nel suo ristorante a L’Aquila, ora a Fossa, dove ha scelto una nuova veste per la sua attività.
“Ho sempre cercato di regalare sorrisi e momenti speciali a chi ci sceglie e far sì che la location della cerimonia diventasse un vero e proprio regno incantato è stato un obiettivo centrato nel tempo, attraverso lavoro e cura dei dettagli: dai tavoli ai complementi d’arredo, dalle luci del locale all’aspetto esterno della struttura, in armonia con l’ambiente naturale in cui è immersa qui a Fossa. Un luogo in cui il caos cittadino lascia spazio ad un’atmosfera serena, a mio parere il sottofondo migliore per vivere in sintonia con il mondo intorno a noi momenti che porteremo nel cuore”.

Un lavoro, quindi, che non si è fermato mai, se non per qualche pausa ‘forzata’: dopo un terremoto, restrizioni pandemiche e una crisi che ha, fortunatamente, solo ostacolato l’avventura di Ambra. L’attività del ristorante Le Fiaccole va avanti, nutrita dalla volontà di aprire le porte agli ospiti e regalare loro “banchetti degni di giornate speciali”, con qualche ingrediente che non può assolutamente mancare, come piatti che dosano tradizione e novità e un’atmosfera che non manchi mai di regalare quel calore che sa di casa. Perché è importante sentirsi nel posto giusto, soprattutto nelle giornate più importanti”.

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