La lady chef aquilana Letizia Cucchiella nella brigata di Casa Sanremo

Tra le lady chef a Casa Sanremo c’è anche Letizia Cucchiella da Bominaco che porterà il profumo del prezioso oro rosso aquilano.
C’è anche l’aquilana Letizia Cucchiella, originaria di Santo Stefano di Sessanio, nella brigata delle lady chef a Casa Sanremo impegnate in cucina durante la settimana del Festival.
Sanremo è Sanremo e non è solo musica: al Festival della canzone italiana che ha preso il via martedì 7 febbraio anche la cucina italiana è tra i protagonisti, con le 70 lady chef provenienti da tutta Italia che cucineranno per i cantanti in gara, per lo staff tecnico e per il pubblico fuori dal teatro Ariston che riceverà degli assaggini. A Casa Sanremo ogni regione aderente cucinerà in una giornata dedicata. Insieme a Letizia Cucchiella ci saranno anche altre 5 colleghe abruzzesi, provenienti dal Teramano e dal Pescarese. Con la brigata stanno preparando una media 250 pasti, a pranzo e cena, reinterpretando i piatti tipici di ogni regione in chiave moderna. I menù dovranno essere calibrati in funzione dei momenti, mantenendo il giusto apporto dei valori nutrizionali tra pranzo e cena per cantanti in gara e staff, garantendo così una settimana piena di musica, divertimento e buona cucina.
Letizia Cucchiella è proprietaria dell’Agriristoro Le Origini a Bominaco, dove presenta piatti e leccornie tipiche della cucina aquilana. Produttrice di zafferano e tra gli ispiratori dell’associazione Le vie dello Zafferano, nel 2018 aveva già rappresentato l’Abruzzo al programma di Alessandro Borghese “Cuochi d’Italia”. Una passione, quella per l’oro rosso aquilano, che l’ha portata a scegliere il nickname ‘Letizia_zafferano‘ per il suo account Instagram.
