Sport

Judo, i fratelli Manuel e Miriam Coccia in evidenza alle qualificazioni del Campionato Cadetti A2

Campionato Italiano Cadetti A2 FIJLKAM, primo posto per Manuel Coccia nella categoria -90 kg e secondo posto, nonostante un infortunio, per la sorella Miriam nella categoria -70 kg.

Il 4 Marzo 2023, in Umbria, a Massa Martina, si è svolta la fase regionale delle qualificazioni del Campionato Italiano Cadetti A2 FIJLKAM. I fratelli Manuel e Miriam Coccia di Avezzano, allenati dal Maestro Agostino Alimonti, vi hanno preso parte gareggiando con la casacca dell’ASD Accademia Giovani J.K. Foligno 1963 del Maestro Giampaolo Magri conquistando un 1° ed un 2° posto. La cadetta Miriam Coccia nonostante un infortunio al piede chiude la sua gara al secondo posto conquistando la medaglia d’argento nella categoria -70 kg.
Manuel Coccia nella categoria -90 kg al termine degli incontri disputati si è qualificato 1° conquistando così l’accesso alla Finale del Campionato Nazionale Cadetti A2, che si svolgerà il prossimo 18 Marzo a Taranto.

Calcio, Epifani: “Oggi la vittoria vale sei punti, non eravamo i soliti dopo i primi venti minuti”
Sport
Rugby L’Aquila, vittoria contro il Cus Catania per 32 a 10
Calcio
L’Aquila 1927: 2-0 sull’Alba Adriatica, settima vittoria consecutiva
Sport
Coppa Nazionale Judo CSEN, bene Manuel e Miriam Coccia: ora testa agli impegni nazionali