Dino Como miglior Sous Chef italiano: è il braccio destro di Niko Romito al ristorante Reale Casadonna

Dino Como nella Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: il professionista abruzzese, collaboratore di Niko Romito, è il miglior Sous Chef italiano.
Dino Como nella Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: il professionista abruzzese è il miglior Sous Chef italiano.
A celebrare il suo collaboratore è lo stesso Niko Romito che ne ricorda il percorso degli ultimi 13 anni.
“Un percorso di oltre 13 anni insieme nelle cucine del ristorante Reale è un traguardo importante che oggi siamo felici di vedere premiato da Identità Golose. Oltre alla tua professionalità , quello che noi tutti riconosciamo in te è una passione straordinaria, una dedizione unica e uno spirito di squadra incredibile. Complimenti miglior sous chef italiano”
Dino Como, originario di Palena, classe 1989, a 19 anni entra come stagista nel ristorante Reale Casadonna di Niko e Cristina Romito. Appassionato di impasti e lievito madre, nel tempo brucia le tappe e diventa braccio destro dello chef. “Ama chiudere le pagnotte, disossare piccioni, sfilettare trote“, si legge nelle note biografiche della guida Identità Golose.

Un riconoscimento prezioso e meritato per il giovane chef abruzzese che vede, ancora una volta, il ristorante Reale Casadonna sugli scudi. “Nell’ultimo anno, non c’è nessuno in Italia che ha rigirato da ogni lato possibile lattughe e scarole, broccoli e pomodori come Niko Romito” sottolinea Identità Golose. “A dire il vero lo fa da 22 anni ma non con la sistematica applicazione degli ultimi mesi, una finestra temporale in cui l’abruzzese ha avuto il coraggio di mettere in carta piatti al 100% vegetali. Che, attenzione, non vuole dire cucina vegetariana, perché gli stessi concetti li puoi applicare anche al mondo animale“.