Castello di Fagnano Alto, riaperto lo storico ristorante nell’Albergo diffuso

Ha riaperto il Ristorante nell’Albergo diffuso di Castello di Fagnano Alto: la ‘scommessa’ di Antonio Manna e Arianna Fiasca profuma di zafferano e tartufo.
Ha aperto lo storico ristorante all’interno dell’albergo diffuso di Fagnano, la scommessa di Antonio Manna e sua moglie Arianna Fiasca.
Lo storico ristorante di Castello di Fagnano Alto ha riaperto oggi, sabato 8 aprile, all’interno dell’Albergo diffuso. Antonio Manna e sua moglie Arianna Fiasca hanno aggiunto un altro prezioso tassello al loro progetto imprenditoriale di ricettività diffusa. Nel ristorante sarà possibile gustare piatti della tradizione locale con alcune novità e innovazioni.

L’albergo diffuso nel borgo medievale di Castello di Fagnano Alto, lo ricordiamo, dispone di sette camere matrimoniali – incluso un miniappartamento accessibile ai diversamente abili – una piccola SPA ed una piscina esterna con zona solarium e vista mozzafiato sulla Valle Subequana ed il monte Sirente, luoghi incantati dove rilassarsi e rigenerarsi tra il silenzio e la natura incontaminata.
Antonio e Arianna, tenaci professionisti animati dall’amore per la propria terra, hanno intrapreso ora una nuova sfida ambiziosa e controcorrente, rilevando la gestione dello storico ristorante “Il Castello” presente all’interno del borgo medievale, divenuto negli anni punto riferimento per gli amanti dei piatti a base di tartufo e zafferano.