Calcio

L’Aquila 1927: il 2-0 contro l’Ortona chiude il campionato di Eccellenza

Cala il sipario sulla stagione de L'Aquila 1927, che chiude la stagione con una vittoria: 2-0 contro l'Ortona, in rete Carbonelli e Alessandro.

Cala il sipario sull’Eccellenza abruzzese e L’Aquila, dopo aver aperto il campionato con una vittoria, chiude allo stesso modo: 2-0 il risultato finale contro l’Ortona.

Per l’ultima partita dell’anno, scendono in campo quasi tutte le riserve: dei titolari presenti nell’undici di partenza Cassese e Carbonelli. Prima dell’inizio della partita, è arrivata l’intitolazione della tribuna dello Stadio ‘Gran Sasso d’Italia’ alla memoria della bandiera rossoblù Paolo Rossi, scomparsa il 2 maggio di sei anni fa.  10 15  7 19

Unica occasione davvero degna di nota nella prima frazione di gioco al 40′ minuto: Santirocco colpisce la palla al volo, ma prende in pieno la traversa. Fine primo tempo, risultato parziale 0-0.

8′ della ripresa, tentativo dal limite di Rei, respinge Pelusi; ma tre minuti dopo arriva la rete che sblocca il match: sponda di Santirocco per Carbonelli che colpisce al volo e centra la porta. I rossoblù riescono a raddoppiare al 24′ con due neo entrati: Massetti mette un cross in mezzo per Alessandro che stoppa e trova la rete. Nient’altro da aggiungere. Risultato finale, 2-0.

L’AQUILA 1927: Barbagallo, Pietropaolo, Cassese, Scipioni, Di Norcia, Santirocco (19′ st Shiba), Marchionni (30′ st Diarra), Carbonelli (25′ st Corticchia), Sorrini, Rei (19′ st Alessandro), Mantini (19′ st Massetti). A disp.: Mascolo, Bellardinelli, Tavoni, Brunetti. All. Massimo Epifani.

ORTONA: Pelusi, D’Alonzo, Palmaricciotti (33′ pt Crimaldi), Di Donato, Miccoli, Lieti, Ligocki (25′ st Majo), Squadrone, Rodriguez (19′ st Dioum), Dragani (26′ st Scioletti), Milizia (16′ st Lanza). A disp.: Mattia, Kolloni, Passeri, Salvucci. All. Marco Sansovini.

ARBITRO: Manuel Franchi (Teramo).

ASSISTENTI: Giulia Di Rocco (Pescara), Roberto Di Risio (Lanciano).

RECUPERO: 2′ pt, 5′ st.