Attualita'

Enrico Ferrauto ai fornelli de “La Villetta food&drinks”, nuova sfida in alta quota

Per tutti i weekend ci sarà lo chef aquilano Enrico Ferrauto ai fornelli de "La Villetta food&drinks" a Fonte Cerreto

Tornerà a sorprendere pance e palati in alta quota lo chef aquilano Enrico Ferrauto: dopo la partecipazione al programma “Cuochi d’Italia” per lui una nuova avventura. sarà ai fornelli de “La Villetta food&drinks” a Fonte Cerreto.

Enrico Ferrauto, cuoco aquilano arrivato al grande pubblico dopo aver partecipato al programma Cuochi d’Italia – dove è arrivato in semifinale – torna a deliziare il pubblico con la sua nuova sfida culinaria. Lo chef, che definisce la sua cucina schietta e genuina come lui, sarà infatti ai fornelli de “La Villetta food&drinks”, a Fonte Cerreto, per tutti i weekend della stagione estiva a partire da quello del 10 e 11 giugno ed è pronto, dopo le sue esperienze a “Le macine” e “La grotta di Aligi”, a tornare a deliziare il palato degli aquilani ad alta quota.
Per lui, come dichiara, “non conta l’apparenza ma la sostanza” e, nonostante gli anni trascorsi ai fornelli dice di “seguire ancora i camerieri con la coda
dell’occhio quando portano un piatto ai clienti, per scorgere nei loro occhi la soddisfazione di mangiare i suoi piatti”.
È un gesto d’amore, la cucina, è questo il suo pensiero, ed è pronto a metterlo in pratica a “La villetta food&drinks”.
piatti enrico ferrauto
piatti Enrico Ferrauto
leggi anche
FUNIVIA
L'intervista
Funivia Fonte Cerreto, Pignatelli: Sicurezza e funzionalità
GRAN SASSO
Abruzzo
Fonte Cerreto, 1 milione e mezzo di euro contro il rischio valanghivo
zonfa pallotte cacio e ova
Attualita'
Lo Chef William Zonfa su Rai1 con la ricetta delle Pallotte Cacio e Ova
dino como
Eccellenze in cucina
Dino Como miglior Sous Chef italiano: è il braccio destro di Niko Romito al ristorante Reale Casadonna
letizia cucchiella
Sanremo 2023
La lady chef aquilana Letizia Cucchiella nella brigata di Casa Sanremo