Danza

Grandi successi per l’ASD Serena Dance Studio ai Campionati Italiani CIDS 2023

ASD Serena Dance Studio, diretta da Serena & Federico Pennelli, ha ottenuto risultati straordinari ai Campionati Italiani CIDS 2023

L’ASD Serena Dance Studio, diretta da Serena & Federico Pennelli, ha ottenuto risultati straordinari ai Campionati Italiani CIDS 2023, svolti presso la Fiera di Rimini. La squadra ha dimostrato talento, dedizione e passione, conquistando numerose medaglie e piazzamenti di alto livello.

ASD SERENA DANCE STUDIO

I risultati:
Gaia Romano ha eccelso nella categoria Show Latin 13/16 classe D , aggiudicandosi il titolo di Campionessa Italiana.

Sara Marchitelli e Ilaria Eliseo si aggiudicano il titolo di Campionesse Italiane nel Duo Latin 10/12 classe B.

Ilaria Eliseo ha ottenuto il titolo di Vice Campionessa Italiana nello Show Latin 10/12 classe B.

Maikol Pace ha dimostrato la sua abilità nella categoria Maschile Over 17 della classe C, conquistando il titolo di Vice Campione Italiano.

Asia Maccarini ottiene il titolo di Vice Campionessa Italiana nello Show Latin 15/16 classe B.

Greta Lepidi ha meritato la medaglia di Bronzo nel Solo Latin 4/7 classe D, dimostrando una notevole performance.

Asia Maccarini e Michelle Coffiny ottengono il 4º posto nel Duo Latin 15/16 classe B.

Laura Breglia si è classificata tra le prime 48 su 96 atlete nel Solo Latin 15/16 Classe C.

Gaia Romano ha raggiunto la finale e ha ottenuto il 6º posto su 90 atlete nel Solo Latin 13/16 classe D.

Ilaria Eliseo ha raggiunto la finale e si è classificata al 5º posto su 170 atlete nel Solo Latin 10/12 classe C.

Michelle Coffiny si è piazzata tra le prime 20 su 170 atlete nel Solo Latin 10/12 classe C

Asia Maccarini ha raggiunto le semifinali nel Solo Latin 15/16 classe B.

Sara Marchitelli si è qualificata alle semifinali nel Solo Latin 10/12 classe B.

Marika Santucci si classifica tra le prime 20 su 90 atlete nel Solo Latin 10/12 classe D

Maria Sofia Giaccone si piazza tra le prime 20 su 90 atlete nel Solo Latin 13/16 classe D.

Valerio Salciccia e Laura Breglia hanno raggiunto la finale ed ottenuto un 5 posto nella categoria 14/15 B3 Danze Latine

Karim Djigo e Sara Marchitelli si sono qualificati per la finale nella categoria 10/11 B3 Danze Latine.

Infine, Flavio Giuliani e Michelle Coffiny hanno raggiunto le semifinali nella categoria 14/15 C Danze Latine.

I miglioramenti tecnici, i progressi artistici ed espressivi hanno contribuito a rendere le performance dei ballerini ancora più coinvolgenti ed apprezzate dai giudici di gara

Gli insegnanti sono profondamente soddisfatti di tutti i loro atleti: continua la preparazione per le prossime competizioni!