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Un sorriso a colazione, la crêpe arrotolata farcita con yogurt

20 settembre 2023 | 06:00
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Un sorriso a colazione, la crêpe arrotolata farcita con yogurt

Parte la rubrica del Capoluogo.it “Un sorriso a colazione”: tante ricette sane per le tue coccole del buongiorno.
Che ne dite di addolcire la vostra giornata con una crêpe arrotolata farcita con lo yogurt?

Un sorriso a colazione, quale modo migliore se non una ricetta fatta appositamente per noi, per incominciare la giornata? Il Capoluogo propone la crêpe arrotolata, farcita con yogurt.

Parte la rubrica del Capoluogo.it“Un sorriso a colazione”e lo fa con i sapori dolci (ma non troppo) della crêpe arrotolata e farcita con lo yogurt.
Una coccola di prima mattina, semplice, veloce da preparare, ma gustosa, per regalarsi una colazione light e, allo stesso tempo, piacevole, senza troppi sforzi. Approdano sul Capoluogo le idee dell’aquilana Simona, lavoratrice, mamma e “chef” all’occorrenza che, qualche anno fa, ha cambiato la sua alimentazione a causa di alcuni fastidi, come vi abbiamo raccontato qui. Così sono nate ricette sane per colazioni dietetiche, belle all’aspetto e gustose, perché anche l’occhio vuole la sua parte. Un piacere quotidiano, quindi, per accompagnare il caffè o ciò a cui non rinunciamo al mattino, con l’obiettivo di iniziare la nostra giornata con la giusta energia. Di seguito vi proponiamo la prima ricetta.

“Un sorriso a colazione” tornerà sulle nostre pagine e sui nostri canali social la prossima settimana, mercoledì 27 settembre, con una nuova e originale ricetta per voi. Seguiteci e inviateci le vostre idee per colazioni sane e gustose. Potete contattarci ai seguenti recapiti:
-indirizzo mail ilcapoluogo@gmail.com
– messaggi in direct sul profilo de Il Capoluogo
-messaggi Fb sulla pagina “Il Capoluogo d’Abruzzo”

CRÊPE ARROTOLATA FARCITA CON YOGURT (DOSE PER 1 CRÊPE)

Ingredienti

  • 90 gr. farina di avena
  • 30 ml. Albume
  • 1 banana piccola matura (circa 100 gr.)
  • 3 cucchiai bevanda vegetale a scelta (avena, mandorla o soia)
  • 2 cucchiai di yogurt vegetale per la farcitura
  • zucchero a velo

Procedimento:
Schiacciare con la forchetta la banana in una ciotola. Aggiungere l’albume leggermente montato (per velocizzare l’albume si può lavorare con un montalatte in un bicchiere) e la farina di avena. Unire i tre cucchiai di bevanda vegetale affinché il composto risulti morbido. Ungere una padella con olio EVO e, quando sarà ben calda, versare il composto facendo cuocere la crêpe un paio di minuti, prima su un lato e poi sull’altro. Sistemare su un piatto, spalmare lo yogurt sulla crêpe ed arrotolarla, cospargendola con lo zucchero a velo.